Первый этап конкурса закончен, начинаем подводить итоги!
Более 100 детей и подростков, а так же их родителей приняли участия в конкурсе "Мое будущее в моих руках". Мы благодарим Администрацию Приморского края, а так же "Единую Россию" что поддержали конкурс и проинформировали школьные и дошкольные образовательные учреждения по всему Приморскому краю. Хочу отметить помощь коммерческих организаций, которые охотно стали пунктами сбора конкурсных работ (компания "Дариана" 124 каб т.ц "Викотрия" и магазин "Сан-Саныч" по ул.Карла-Жигура 30).
Нам понравились все работы, и скажем честно - лучшие будет выбрать тяжело, так как каждая работа уникальна, отображает внутренний мир участника. Все участники не просто проявили интерес к заданию, а отобразили в работе свое стремления быть лучше. Просим всех желающих, по возможности голосовать за работы размещая свои пожелания на форуме или в vk
https://vk.com/album-65867260_214663733 В связи с тем что многие не успели до 21 апреля сдать работы, но заявки прислали, работы будут рассматриваться до 27 апреля.
Имя победителя конкурса мы огласим только на награждении, которое проедет 1 июня (в "Парке минного городка"). Если в этот день погодные условия будут неблагоприятные, то награждения переносится на ближайшую субботу!
По правилам конкурса награждаться будут все участники!
Если вы не увидели здесь свою работу, пишите на почту
vl-dvb@mail.ruНапоминаем!
17 мая пройдет семейная эстафета "МАМА,ПАПА, я - дружная семья"
viewtopic.php?f=2&t=11